Easy-Selfmade

Menü

Zum Inhalt springen
  • Startseite
  • Blog
    • Rezepte
      • Backen
      • Kochen
    • Zeichnungen
      • Handlettering
      • Digitale Zeichnungen
  • Über
  • Kontakt

Rezepte

Mediterraner Kichererbsensalat
Kochen

Mediterraner Kichererbsensalat

Ein leckerer, bunter Salat, der sich sogar einige Tage im Kühlschrank hält – und mit jedem Tag nur besser schmeckt! Dank der sättigenden Hülsenfrüchte macht er sich super als Mittagessen auf der Arbeit oder als kaltes Abendessen – ganz ohne Heißhungerattacken im Nachgang.

28. Januar 202124. Januar 2021
Apfel-Rosinen-Müsli
Kochen

Apfel-Rosinen-Müsli

Ein leckeres, schnell zubereitetes, frisches Frühstück für einen guten Start in den Tag! Ich mache mein Müsli am liebsten selbst – so kann ich mir immer genau das vorbereiten, auf was ich Lust habe. Zudem ist es super abwechslungsreich.

26. Januar 202124. Januar 2021
Exotisches Erdnuss-Hähnchen mit Reis
Kochen

Exotisches Erdnuss-Hähnchen mit Reis

Ein leckeres, schnell zubereitetes Gericht, dass etwas Abwechslung in die Küche bringt! Schön cremig, frisch, leicht süßlich und doch harmoniert alles perfekt miteinander. Lässt sich auch super mit Tofu machen. Dafür diesen vorher in der Soße einlegen, dann in die Pfanne hauen!

21. Januar 202117. Januar 2021
Steckrüben-Karotten-Suppe
Kochen

Steckrüben-Karotten-Suppe

Eine leckere, einfach zuzubereitende Suppe. perfekt für kalte, graue Wintertage! Sie bringt Farbe auf den Teller, wärmt von innen und passt geschmacklich durch die Steckrüben perfekt in diese Jahreszeit!

19. Januar 202117. Januar 2021
Kräuterfilet in Champignonsoße
Kochen

Kräuterfilet in Champignonsoße

Ein leckeres, einfaches und unfassbar zartes Filet, das sich wunderbar mit allen möglichen Beilagen kombinieren lässt. Während das Fleisch im Ofen langsam die richtige Kerntemperatur annimmt, kann man schon den Tisch decken, die Beilagen vorbereiten und die Küche aufräumen.

7. Januar 20215. Januar 2021
Ziegenkäse-Crème-brulée
Kochen

Ziegenkäse-Crème-brulée

Eine leckere, etwas andere Art des süßen Klassikers! Sieht hübsch aus, macht einen guten Einstieg und passt sich auch perfekt meinem Menü-Motto an: Es lässt sich super vorbereiten!

5. Januar 20215. Januar 2021
Amaretto-Bratapfeltorte
Backen

Amaretto-Bratapfeltorte

Eine leckere, festliche Torte, bei der der Teig, die Füllung und die Creme perfekt miteinander harmonieren. Ein Fest für alle Sinne und ein Hingucker für jede Weihnachtstafel.

31. Dezember 202031. Dezember 2020
Schokoladige Kinderpunsch-Cupcakes
Backen

Schokoladige Kinderpunsch-Cupcakes

Kleine, leckere Cupcakes, die mit Punsch und Schokolade verfeinert wurden. So passen sie hervorragend in die Weihnachtszeit und eignen sich auch gut als Geschenke aus der Küche für die Liebsten. Verziert mit goldenen Streuseln wirken sie richtig festlich!

29. Dezember 202028. Dezember 2020
Grießknödel mit Pflaumenkompott
Kochen

Grießknödel mit Pflaumenkompott

Ein leckeres, süß duftendes Dessert, das einen mit seinem köstlichen Nougatkern dahinschmelzen lässt. Die Knödel kann man gut vorbereiten, sodass man zum Auftischen alles nur noch aufkochen und anrichten muss. Es geht einfacher als gedacht!

24. Dezember 202020. Dezember 2020
Kürbisrisotto
Kochen

Kürbisrisotto

Ein leckeres saisonales Gericht, das perfekt in die kühle, farbenfrohe Herbstzeit passt. Einfach in der Zubereitung – solange man aufmerksam am Herd bleibt – ist es ein Gaumenschmaus, von dem die folgende Tage ebenfalls noch essen kann.

22. Dezember 202020. Dezember 2020
Maronen-Cremesuppe
Kochen

Maronen-Cremesuppe

Eine leckere, typisch nach Maronen duftende, cremige Suppe. Ich schließe meine Augen und werde sofort an frische, heiße Maronen vom Weihnachtsmarkt erinnert.

17. Dezember 20209. Januar 2021
Apfel-Ziegenkäsetürmchen
Kochen

Apfel-Ziegenkäsetürmchen

Eine lecker leichte Vorspeise, die Herzhaftes & Süßes perfekt miteinander verbindet. Zudem bleiben keine Reste übrig und man kann sie sowohl mit Bacon, sowie als vegetarische Variante zubereiten.

15. Dezember 20209. Januar 2021
Warme Schokoküchlein mit flüssigem Kern
Backen

Warme Schokoküchlein mit flüssigem Kern

Ein leckeres, süß duftendes Dessert, das einen dahinschmelzen lässt. Einfach in der Zubereitung, kann man den Teig und die Soße gut vorbereiten, sodass man zum Auftritt dieses Desserts dieses nur noch in den Backofen schieben muss. Das Schokoküchlein Zutaten für 6 Portionen: 50 g Nussnougat (schnittfest)150 g Zartbitterschokolade80 g Butter3 Eier (M)1 Eigelb160 g Zucker90…

8. Dezember 202015. Dezember 2020
Brasato aus Tafelspitz
Kochen

Brasato aus Tafelspitz

Ein leckerer, einfacher und zarter Braten, der sich wunderbar mit allen möglichen Beilagen kombinieren lässt. Während das Fleisch langsam vor sich hin köchelt, kann man schon den Tisch decken, die Beilagen vorbereiten und die Küche aufräumen. Super praktisch und effizient im Zeitmanagement, vor allem wenn man ein Menü für mehrere Personen kocht. Das Fleisch Zutaten…

1. Dezember 202015. Dezember 2020
Über mich

Hi, ihr könnt mich Easy nennen. In meinem Blog teile ich meine größten Leidenschaften mit euch: Essen und Kreativität. Vom Backen und Kochen hin über Cosplay und vielleicht auch das ein oder andere DIY-Projekt ist einiges dabei. Lasst euch gerne inspirieren und meldet euch bei mir, wenn ihr Fragen, Anregungen oder Wünsche habt!

Mehr
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
Mein Blog abonnieren

Erhalte Benachrichtigungen über neue Inhalte direkt per E-Mail.

Teilen mit:

  • Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Gefällt mir:

Gefällt mir Wird geladen …
Widgets

Aktuelle Beiträge

  • Mediterraner Kichererbsensalat 28. Januar 2021
  • Apfel-Rosinen-Müsli 26. Januar 2021
  • Exotisches Erdnuss-Hähnchen mit Reis 21. Januar 2021

Kategorien

  • Rezepte
    • Backen
    • Kochen
  • Zeichnungen
    • Digital
    • Handlettering

Gib deine E-Mail-Adresse ein, um diesem Blog zu folgen und per E-Mail Benachrichtigungen über neue Beiträge zu erhalten.

Schließe dich 43 anderen Abonnenten an
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
Ein Blog auf WordPress.com starten.
  • Abonnieren Abonniert
    • Easy-Selfmade
    • Du hast bereits ein WordPress.com-Konto? Melde dich jetzt an.
    • Easy-Selfmade
    • Anpassen
    • Abonnieren Abonniert
    • Registrieren
    • Anmelden
    • Kurzlink kopieren
    • Melde diesen Inhalt
    • Beitrag im Reader lesen
    • Abonnements verwalten
    • Diese Leiste einklappen
 

Lade Kommentare …
 

    %d Bloggern gefällt das: