Menü 3

Eine Collage der einzelnen Gerichte, Bilder von Easy-Selfmade

Ein Geburtstagsmenü für meinen Partner Tim. Eine winterlich festliche Komposition, die zum Schlemmen einlädt.

Vorspeise: Ziegenkäse-Crème-brulée. Angerichtet mit Salat.

Hauptspeise: Kräuterfilet mit Champignonsoße. Angerichtet mit Bohnenpäckchen im Speckmantel und Semmelknödeln.

Nachspeise: Kleiner Herzkuchen, eingedeckt in Fondant. Angerichtet mit Marmelade.

Du willst das Rezept hinter den einzelnen Gerichten kennen lernen? Dann schau in meinen Blog-Beiträgen vorbei!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s