Menü 2

Eine Collage der einzelnen Gerichten, Bilder von Easy-Selfmade

Ein Geburtstagsmenü für meine beste Freundin Roxana. Eine herbstliche Komposition aus saisonalen Produkten wie Maronen, Kürbis und Pflaumen und einem vegetarischen Hauptgang.

Vorspeise: Maronencremesuppe. Angerichtet mit Creme fraîche und Pertersilie.

Hauptspeise: Kürbisrisotto. Angerichtet mit Petersilie.

Nachspeise: Grießknödel mit Nougatkern, dazu Pflaumenkompott. Angerichtet mit Bröseln.

Du willst das Rezept hinter den einzelnen Gerichten kennen lernen? Dann schau in meinen Blog-Beiträgen vorbei!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s