Menü 1

Eine Collage der einzelnen Gerichte, Bilder von Easy-Selfmade.

Das Geburtstagsmenü für meine Mama. Eine köstliche Komposition aus ihren Leibspeisen mit einem Fleischgericht als Hauptgang.

Amuse Geule: kleine Bresaola Säckchen, gefüllt mit Rucola, gerösteten Pinienkernen und Parmesan. Dazu eine Olive. Angerichtet als Häppchen.

Vorspeise: Ziegenkäse-Türmchen aus karamellisierten Apfelscheiben, in Bacon umhüllter Ziegenkäse, verfeinert mit Honig, Rosmarin und gerösteten Cashewkernen. Dazu ein kleiner Salat mit einem Apfeldressing. Angerichtet auf einer Schieferplatte.

Hauptspeise: Sanft gegarter Tafelspitz an Spaghettinestern, Karotten und Erbsencreme. Minimalistisch auf großen Tellern angerichtet.

Nachspeise: Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern. Dazu Himbeeren und Himbeersoße. Angerichtet auf einem kleinen Teller mit Puderzucker bestäubt.

Du willst das Rezept hinter den einzelnen Gerichten kennen lernen? Dann schau in meinen Blog-Beiträgen vorbei!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s